ЧАСЫ РАБОТЫ:
пн-пт с 10:00 до 18:00
сб, вс по договоренности
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
+7 (83130) 75-222, +7 (999) 078-60-77, +7 (908) 762-01-27
АДРЕС ОФИСА:
г.Саров, ул. Советская, д.10 (справа от почты)

Статьи

Договор купли-продажи доли земельного участка не обязательно удостоверять у нотариуса. К такому выводу пришел Верховный суд.
11 марта в Москве без лишней огласки вышло крайне важное постановление: теперь столичные власти могут предоставлять участникам реновации квартиры не то, что не в обещанных программой тех же кварталах, а даже не в районах. ЦИАН.Журнал разбирался, как это произошло, и чем опасно.
Для наживы на жильцах управляющие компании чаще всего используют строку «содержание общедомового имущества», включая в платежки одинаковые услуги дважды, рассказали АиФ.ru эксперты.
Потребители жилищно-коммунальных услуг в России переплачивают по большинству позиций более 100% их себестоимости. С таким мнением выступил в эфире телеканала НТВ глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев.
Выбирая квартиру, необходимо проверить, есть ли вероятность, что собственник будет объявлен банкротом. Как это сделать? Чем грозит банкротство после заключения сделки? Как себя обезопасить? На эти и другие вопросы отвечает генеральный директор «Юридического бюро № 1» Юлия Комбарова (Санкт-Петербург) urburo1.com.
Материнский капитал является дополнительной государственной мерой поддержки семей, имеющих несколько детей, представляющий собой средства, выделенные из федерального бюджета на установленные цели, а именно:
Мосжилинспекция отправила в столичные суды первые иски о лишении прав собственности владельцев незаконно перепланированных квартир и одного нежилого помещения. Один иск уже удовлетворен, остальные - на очереди.

Такое решение судов означает, что помещения продадут на торгах.

Нововведения не будут распространяться на ситуации, когда доля передаётся членам семьи, а также при приватизации и наследовании жилого помещения.

В Госдуме предложили ограничить площадь долей в квартире, которые можно продавать или переоформлять.